Моё предложение.
|
|
serial_wheeler | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Так как товарищь админ решил сбросить с плеч некую отвецтвенность предлогаю вот что. Я могу заняться вновь сайтом и грамотным форумом.... писать САМ с МадКатом статьи и проводить сборы. но есть и свои "но" 1.Каждый участник должен будет внести свой вклад в рекламу сайта, каждый участник должен по любой возможности зайти на сайт клуба и на форум для большей посещяймости. 2. На прголосованных сборах должно присуцтвовать не менее 70 процентов участников в исключении тех хто за границей. Поэтому в летние периоды всё будет обсуждаться перед встречей. чтоб было Вас как можно больше. 3. старайтесь на форуме как можно грамотней писать. Не исключено что на наш форум будут заходить и россияне, я им кину ссылку и они будут заходить, как минимум будут подкидывать идеи. 4. Как только есть какие либо притензии к организации сайта/форума сразу об этом кричать БОЛЬШИМИ буквами, по возможности буду исправлять. Те кто согласен с условиями пусть оставит здесь по сообщению. каждый скутераст который здесь отметицо и не будет соблюдать простейщих правил будет всеобще признан Киркоровым. И пойдёт танцевать со своим скутом сам. Забыл сказать. что всё действует по старой системе. Каждый участник скутер клуба получает скидку 10 процентов в магазине Пежо (к лету будет вновь открыт) на покрышки, масло ELF и запчасти.
У каждого додика своя методика.
|
|
| |
scootermd | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| Soglasen tok reklamka eta ne k stati.
more power!!!
|
|
| |
scootermd | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| nu 4e mol4im?? ostavliaite svoi komenti, svoio mnenie!!
more power!!!
|
|
| |
adrenalincik | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ia za ! Toliko nado budet obsuditi po konkretneie etot vopros!
Мошь, скорость и запах резины !
|
|
| |
MadKat | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:03 | Сообщение # 5 |
Майор
| Лёша, давай дождёмся твоего приезда, если к тому времени энтузиазм не угаснет, то будем разговаривать. А пока я помолчу. Вы и так знаете меня и мои взгляды.
Безопасность прежде всего
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| Либо я пишу не ясно либо Дима с чтением проблемы? Я просил здесь что? Идеи толкать? Энтузиазм так нах и загаснет если ты ждать пчёлку-бабочку будешь. Добавлено (10.05.2008, 03:30) --------------------------------------------- Вот ссылка на Форум который почти готов. регестрируйтесь пока. Я ещё дополню его... http://msc.lforum.net/ Скоро можно будет на него заходить напрямую с msc.xm.com
|
|
| |
shurshun | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| поработай над грамматикой
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ты это кому?
|
|
| |
shurshun | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ПРИСУТСТВОВАТЬ. ПОСЕЩАЕМОСТЬ. ОТМЕТИТСЯ. Делай выводы!
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Майор
| Это ошибки не от незнания а от невнимательности и чаще всего это написанно в стиле "йа креведко" "белко" и "супир" . Для человека который уже 6 лет не живёт в русскоговорящей стране я пишу довольно таки не плохо. Ты почитай остальные - не мои темы этого форума и поищи ошибки... Замучаешься исправлять.
|
|
| |
MadKat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| Вобще-то, не очень красиво указывать незнакомому человеку на его ошибки при всех. Если так хочется поправить хоть бы в личку написал.
Безопасность прежде всего
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
Майор
| ООО спасибо поддержали.
|
|
| |
skyper | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| soglasen toliko 4tob vse prisli na zbori!
|
|
| |
shurshun | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:03 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Это замечание было сделано к третьему пункту твоего предложения. Извини если что нетак сказал.
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:01 | Сообщение # 15 |
Майор
| Знаешь я писал о простых правилах типо " жи и ши пипиши с и" или о мягком знаке на окончании глаголов типо "делаешь". Очепятки не в счёт. Прсто когда я увидел тему "Информация о сИбе" то я уж решил об этом написать. Хотя если так посмотреть, я пообщался с русскими, жаде у Питерцев большие проблемы с орфографией. И кстати ты мне сделал замечание о грамматике а на самом то деле это орфография... Вот как....
|
|
| |