Воскресенье, 24.11.2024, 06:58
Приветствую Вас Гость

scooter club moldova

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Принят новый закон о регистрации транспортных средств.
MadKatДата: Среда, 23.04.2008, 21:54 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Из достоверного источника, стало известно, что с 1 июня 2008 года вводятся не только новые водительские права включая различные подкатегории для управления транспортными средствами до 50см3, но и будет проводиться всеобщая регистрация скутеров с объёмом двигателя до 50см3. Поясняю, отныне даже самый маленький вонючий мопед должен иметь номера, а его владелец права соответствующей категории.Регистрация будет проходить точно так же как и для автомобилей, мотоциклов, грузовиков.Обязателен будет техосмотр и страховка.Для регистрации необходимы будут подленые документы, скорее всего всякие там талоны на 50см3 не будут приниматься как документ.
Хозяевам кубатурников без документов я могу только посочувствовать.Так вам и надо, наконец-то наведут порядок.
Если у кого-то есть вопросы касательно данной темы, постараюсь ответить и проконсультировать, а может даже помогу с регистрацией.
P.S. Хотя офицально всё и вступит в силу с 1 июня, но закон уже действует сегодня.Маленький совет, ставьте ваши транспортные средства на учёт в ближайшие дни, не ждите 1 июня. На это есть несколько причин.Во первых, механизм регистрации скутеров ещё не отлажен, что позволит избежать массы ненужных проверок и трат (пример:Прохождение тестирования для скутеров в данный момент не требуется). Во вторых, вы избежите огромных очередей.
Ориенировочно, регистрация ТС обойдётся всего лишь чуть больше 100$. Кому интересно посчитаю более детально.

Безопасность прежде всего

scootermdДата: Четверг, 24.04.2008, 01:26 | Сообщение # 2
Admin
angry

more power!!!

adrenalincikДата: Четверг, 24.04.2008, 01:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Koroce menti vzealisi za jopu scooteristov! angry angry angry

Мошь, скорость и запах резины !

NitrosДата: Четверг, 24.04.2008, 22:28 | Сообщение # 4
Нитрусик =)
Жопа!!! У меня нет расторможки!!!! Что делать????

scooter, I'm loven it =)

koyotinaДата: Четверг, 24.04.2008, 22:28 | Сообщение # 5
Сержант
davno uje nado bylo... a to smotrish vse umiraiut kak muhi! tfiu tfiu tfiu!

Life sucks, but what doesn't?

GikuДата: Четверг, 24.04.2008, 22:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Nitros)
davno uje nado bylo..

polnastiu stoboi soglasen smile

планДата: Пятница, 25.04.2008, 20:11 | Сообщение # 7
Рядовой
pusti blea ani po sasut o fseh Skuteristov s atimi sakonami ....... zaibali uje .......

Slabutzu

DalmatДата: Понедельник, 05.05.2008, 10:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Пошли менты ебучие кобыле в трещину!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай догнать попробуют а потом уже выебываются!!!! А если догонят пусть сразу отсосут!

Скорость - Жизнь!

koyotinaДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:31 | Сообщение # 9
Сержант
mde.... srazu vidno u kavo s dokami ne lady biggrin

Life sucks, but what doesn't?

MadKatДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:03 | Сообщение # 10
Майор
Dalmat, план не стоит быть на столько самоуверенными. Скорее всего всё будет совсем наоборот, а сосать будете вы у ментов, причём за обе щеки. У нас пока ещё законы никто не отменял.Могу вам предложить простой эксперимент. Вот представьте, что завтра кто-то не дай бог украдёт ваш скутер и увезут его, скажем в Москву и будут на нём кататься не зная горя и не боясь никого и ничего, потому что ментам там на скутера клали. А вы в это время будете хуй сосать, ездить на сараях и умываться горькими слезами. Представили? Наверно очень неприятно. Вот итальянцы так себя и чувствуют, а чем они хуже вас ? В отличае от некоторых, они купили их новыми с документами. Так что вместо того чтобы кричать о том что вас ущемляют в правах, поработайте мозгами, это иногда полезно.

P.S. Если когда-нибудь полиция попросит меня проконсультировать их в этом вопросе, я не задумываясь помогу и с радость раскажу им как вы выдаёте Aprilii Leonardo за 50сс, какие документы должны быть у скутеров легально завезённых в республику и прочее.И мне насрать что вы будете обо мне думать, я стараюсь быть примерным гражданином даже в такой стране как наша. ( fuck off )

DalmatДата: Понедельник, 05.05.2008, 23:06 | Сообщение # 11
Рядовой
MadKat я с тобой согласен в этом, и я не против соблюдать правила дорожного движения и другие законы нашей страны. Но делать документы на мопеды это уже слишком. Хотя я работал 4 года в Китае, и сменил около семи скутеров и мотоциклов (хорошо зарабатывал, было же время dollar crazy ) Там даже на велики номера ставят, хотя прав на велики не надо. А что касается кражи так вот тебе пример:
В прошлом году летом, у меня попытались угнать скутер прямо со стоянки. Его выкатили с территории но бдительный сука охранник спалил их, и свистнул им, они конечно съебались бросив мотоцикл, а этот пес сторожевой вместо того, что бы закатить скутер на место вызвал мусоров. Те забрали скутер с собой как улику, это было ночью. Утром я поперся в РОВД, у меня там есть знакомые но не смотря на это я месяц не мог вытащить скутер. А почему? А потому, что его не могли найти где он. А когда нашли он оказался в гараже служебном у капитана. А потом мне по секрету сказали, что тот надеялся, что я успокоюсь и он заберет его себе. Благо Галечка умничка мне помогла! И не пошли бы менты после этого на хутор бабочек ловить? Я не против изменений, но только не за мой счет. У меня доки в поряде, я покупал мопед в Кишиневе в магазине, у меня даже чек остался. И права у меня есть правда только категория "Б", а еще если им надо, я предъявлю им документы, о том что я член ассоциации авто-мото каскадеров. Вот-так! evil

Скорость - Жизнь!

MadKatДата: Вторник, 06.05.2008, 00:07 | Сообщение # 12
Майор
Ну так тем более, раз у тебя есть документы на него почему бы не зарегистрировать.Документы на скутера это не не слишком.Во всём мире на транспорте у которого стоит мотор вешают номера, наверно это не просто так. У меня тоже раньше была только категория Б, но раз взял скут на номерах, то позаботился и о категории. Что тебе мешает пойти и досдать на А? Номера кстати, отчасти помогут обезопасить скутер от угона.У нас за угон транспортного средства дают около 20 лет.Никто не захочет из-за скутера садится на такой срок. И менты уже не смогут так просто у тебя его отобрать, раз он будет занесён в реестр и числится за тобой.

DalmatДата: Вторник, 06.05.2008, 00:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Возможно ты и прав. Но представить себе какой это гемор, ради скутера. Если уж регистрировать то лучше уже купить себе что нибудь в 1600 кубиков. А регестрировать табуретку ну не солидно это!

Скорость - Жизнь!

GikuДата: Вторник, 06.05.2008, 02:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Dalmat)
А когда нашли он оказался в гараже служебном у капитана

znakomaya istoria angry

adrenalincikДата: Вторник, 06.05.2008, 09:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Mmmmdaaaa rebeata !!! Istorii koneshno u vas interesnie. MadKat - ia s toboi polnostiu sodlasen! - nasciot documentov , registratsii , i vozmojno vorovati perestanut !! No i Dalmat - toje prav! Shto vladelitsi mopedov cotorie imeiut tehniku za 400$ i menishe ( Dio , Karpati, ilidaje velik s motorom ) nujno budet vilojiti horoshuiu summu za nomera!
Ni vsena eto poidut ! No pojiveom uvidem! wink

Мошь, скорость и запах резины !

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: