СОЗДАНИЕ ЕДИНОГО СКУТЕР САЙТА МОЛДОВЫ
|
|
MadKat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Хочу поднять вопрос о создании единого официального скутер сайта.Я думаю многим уже приходила в голову эта мысль, т.к. всё что было до этого, всего лишь жалкие попытки.В чём, конкретно, заключается моё предложение. 1)Разработка структуры и дизайна. 2)Создание форума с жёсткими правилами и ограничениями. 3) Размещение сайта на платном домене. Некоторые начнут говорить:" а зачем это нужно, уже есть сайт". Отвечу. Наверно не у меня одного возникло ощущуние, что данный сайт сделан очень, мягко говоря, "криво" (да простят меня админы). Оформление траурное,меню еле заметное, шрифты мелкие и т.д. Но больше всего убивает - безграмотность.Ребята, вы же админы, я не знаю какой ваш родной язык общения, но если вы делаете сайт на русском языке, потрудитесь соблюдать грамотное изложение своих мыслей.Ваш сайт, это ваше творение, ваше лицо так сказать. И вот читая всё это, что прикажете думать о вас?Мне нравится ваше желание и стремление создать клуб, но это не так легко как кажется. Вы конечно можете меня забанить, удалить мой пост, но это ничего не изменит, люди это всё видят и сделав это вы лишь подтвердите свою некомпетентность в этом вопросе и не способность адекватно воспринимать критику.А мне бы очень хотелось выслушать мысли всех участников по данному вопросу.
Безопасность прежде всего
|
|
| |
Giku | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| MadKat, Полностю стобой согласен! Нас и так малоб давайте обеденимся!
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| 100 Процентов согласен. К концу Апреля должен уже у нас работать отличный сайт.
У каждого додика своя методика.
|
|
| |
Nitros | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
Нитрусик =)
| А во сколько нам это всё обойдётся?
scooter, I'm loven it =)
|
|
| |
scootermd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| www.host.md Зайдите и посмотрите цены. И это цены только за хост. Нам надо ещё и домен купить, ещё и сайт делать. Короче обойдется нам это в копеечку.
more power!!!
Сообщение отредактировал Nitros - Понедельник, 07.04.2008, 15:55 |
|
| |
Vitus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| U mena drug razrobativaet dizain saitov!)
|
|
| |
scootermd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну с сайтом разберемся, а вот за домен и за хостинг надо платить бабла !!! За домен *.md надо платить 550 лей в год+ за хостинг где-то 400-600 лей, в зависимости от пакета...
more power!!!
Сообщение отредактировал Nitros - Понедельник, 07.04.2008, 15:57 |
|
| |
MadKat | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| Лёха, вы же с Ogrom считали.Сколько выходит это дело? Как я понял сумма не такая уж ужасная, если на всех раскидать.
Безопасность прежде всего
|
|
| |
план | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| patzan^ shtob^ obiedineatza ato haroshia misli kaneshna ..... i s saitom shtoto zdelaim .... (esli naprimer ne polu4itza s saitom to hoti abiidineatza budet harasho ........
Slabutzu
|
|
| |
scootermd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| план, да все будет хорошо. И сайт замутим и объединимся
more power!!!
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
Майор
| Есть сайт уже давно msc.xm.com всё я делал. Ему просто нужно доделать админку и кинуть на хост... В апреле всё это будет сделано. Стоимость 600 лей за админку и и не знаю сколько за хост... Домен нашарик. Там у каждого бут своя страница при регистрации.
|
|
| |
Dalmat | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я согласен с таким раскладом, раскидать на всех бабло это будет леев 50-70 в год, мужики мы ведь нажраемся на суммы и побольше, подумаешь в один день на литр водки меньше выпьем зато весь год на сайте тусоваться будем с хорошим форумом. И ребяты, я не люблю повторяться, но реклама это все и она сайту необходима!!!
Скорость - Жизнь!
|
|
| |
timoxa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я согласен с serial_wheeler у него давно готов сайт!! другово даже и не надо!!! Кстати всем привет от timoxi !!!
|
|
| |
serial_wheeler | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:35 | Сообщение # 14 |
Майор
| Просто внесём изменения в него чтоб модеры могли в него инфу вносить и всё.... ну и домен нормальный
|
|
| |
scootermd | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Как-нибудь в живую обсудим это дело...
more power!!!
|
|
| |